Ах, эта свадьба, свадьба…


Сейчас кого не спроси из приличных и продвинутых людей — никто телевизор не смотрит. Достаточно в утверждениях и лукавства, но то, что от политических программ (особенно в формате ТВ-шоу) очень многих отвадили — это точно. По себе и друзьям сужу. Кто-то за сердце остерегается, кому-то просто противно. Да, собственно, и участники, и ведущие, и массовка, и аргументы со страшилками — практически постоянны. О теме и говорить нечего — одна Украина…

Сейчас кого не спроси из приличных и продвинутых людей — новости из интернета черпают. Там же, в сетях, ими и делятся, и обсуждают. И Украина, надо отметить, не то, что исчезла, но не первая, и тем более, не единственная тема в информ пространстве инета. Ведь происходят и в самой России важные события, которые непременно надо обсудить и подвергнуть взыскательному анализу…

Сейчас, к примеру, все приличные и продвинутые люди в интернете обсуждают свадьбу чеченской девочки Луизы с тамошним начальником милиции.
Астахова обсуждают, которого женское внимание так достало и утомило, что женщины после 28 лет для него уже «сморщенные»…
Сегодня свадьбу в Грозном отыграют. Тема будет дожёвана и проглочена. Ну, а в понедельник нам, приличным и продвинутым людям, ещё чего-нибудь подкинут.

Николай Травкин

Поделиться
© 2017 Реальные новости