Аркадий Ще: Я не люблю непонятного, извините…


Сейчас был в магазине и встретил девушку, даже её специально сфотографировал. Девушка ладно скроена и двигается словно не какой-то там простой человек, вроде меня, а с изяществом вроде она танцовщица с опытом. Такие девушки обычно выходят из балерин и не умеют даже купить диетическое колбасы к завтраку, чтобы не поставить ножки в третью позицию и не сделать шеей как-то особенно.

Собственно девушка не совсем уже и девушка, а вполне себе очень бальзаковская, но изящная.
Мы столкнулись лицами там, где я покупаю виски, нос к носу, даже чуть не ударившись головами, но не было никакого неудобства. Было такое неожиданное ощущение, что мы давно и очень добро знакомы, даже есть у нас вроде свои секреты. Я очень удивился и девушка тоже.
Я даже внимательно посмотрел в её лицо, силясь вспомнить где мы виделись, но не вышло совсем ничего.

У девушки черты лица азиатские, хотя губы очень полные и рот немало большой, а сама она совершенно кофейного цвета.
Ну никак я не мог быть с такой чудой знаком прежде, хоть убейте меня из пистолета.
А ощущение говорило обратное, что мы именно знакомы и давно.

Я решил тут-же от девушки убежать, тем более она симпатичная и волнующая, улыбается белыми зубами, а у меня правила в магазине не знакомится и никем не увлекаться совсем, особенно если увлечение кофейного цвета.
А на кассе она оказалась позади меня и даже попролсила помощи. Витрина, где лежат сигареты, задернута пластиковой задвижкой и открывается хитроумной красной кнопкой. Девушка не знала про кнопку и спросила, как эту хрень можно оттопырить, но спросила языком не человеческим, вроде русского или немецкого, а самым натуральным американским.

И опять было ощущение, что мы когда-то часто говорили с ней на этой поганной мове и нам было тогда очень хорошо.
Потом мы вышли из магазина на паркинг и, блин, наши машины стояли рядом и даже похожие цветом, разве номера у неё были нидерландские, а у меня немецкие.

Вот тут пришло ощущение, что этого не может быть совсем, но оно зачем-то есть.
Я опять убежал, хотя мы помахали друг другу ручками.
Я не люблю непонятного, извините.

Аркадий Ще

Поделиться
© 2017 Реальные новости