Аркадий Ще: Когда я сегодня спал, то услышал непонятный и совсем ненужный звук…


Когда я сегодня спал, то услышал непонятный и совсем ненужный звук, пока просыпался забыл о чём он и как звучал, но дрыгнул ногой. А у меня, надо сказать, есть привычка с самого детства, когда я сплю и услышу или почувствуют что-то рядом, тут-же начинаю брыкаться. Может я в прошлой жизни был опытным и опасным воином, а может ответственным сторожем и охранял казённые сокровища. Я не знаю. Но если ко мне подобраться, когда я сплю, то с большой долей вероятности вы получите по лицу моей ногой. Девушки на такое поведение обычно обижаются и не угощают меня кофе по утрам.

Так вот, я дрыгнул ногой и проснулся, но звука уже не было, а было темно и тихо и только моя нога зловеще белела над головой. Вы знаете, не очень то и удобно при больной спине размахивать нижними конечностями и решил спать дальше, спрятав смертоносную ногу под одеяло.
Только я успел заснуть, непонятный звук потревожил меня снова. Теперь он был громким, даже нарастающим, имел свой характер но был без ритма. Пришлось опять дрыгнуть ногой и идти выяснять причины ночного безобразия.

Оказалось, что трубы в моей квартире ожили и начали говорить между собой. Труба в одной стороне жилища разговаривала басовито, зло и кажется очень волновалась, а другая труба, совсем в противоположенной стороне, пищала, быстро постукивала и тоже была взволнованна.
Было похоже на то, как вроде дочь школьница пришла домой в три часа ночи, заметно пьяная, пахнущая табаком и с беспорядком в одежде. И тут начинается семейная сцена, когда отец непутёвой дочери её допрашивает и порицает, а та оправдывается, но язык у неё заплетается. Всё слышалось очень натурально и мне даже стало неудобно быть свидетелем семейных неприятностей.

Однако проснулся не только я, а начали хлопать дверьми и соседи.
Потом выяснилось, что виноваты не немецкие весёлые сантехники научившие трубы говорить, а новая и модная печка, которую нам поставили в подвале. Печка управляется сложным компьютером, но у него тяжелый характер, бывают настроения и капризы. Вот и в эту ночь он решил проснуться злым, насолить нам и разогрел трубы до чудовищной температуры.

Не спал я с половины четвёртого утра и теперь злюсь не хуже печного компьютера.

Аркадий Ще

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal