Аркадий Ще: Как я вижу себе немецких женщин


Опять антропологии пост перед сном.
Днём раньше был я на официальном собрании не важно по какому поводу. Собрание было скучное, хотя повод к нему был приметный и весёлый.
Было там человек 150-200, я не считал точно, говорили все речи, а некоторые пели песни на английском языке со сцены. Немецких песен, как я не прикладывал к уху ладонь ракушкой, так и не услышал.

Немцы, между нами, любой праздник могут превратить в очередной съезд КПСС.

1

Скажем были мы в лесу на специальном месте, где все могут пожарить колбасок или загрузиться пивом, по поводу юбилея нашего соотечественника.
Мы праздновали здесь, а в десяти метрах дальше поздравляли своего юбиляра немцы. Пока немцы говорили речи и читали поздравленцу стихи, наши были уже рады весьма, даже некоторые тянули друг друга за грудки, метясь попасть кулаком в лицо соплеменнику, другие уже целовались с чужими женами, а немцы всё говорили поздравления и читали стихи.

Таким манером было устроено и это собрание, то есть самым скучным, нудным и длинным образом, хотя за счёт заведения подавали пиво моего любимого сорта и от этого даже казалось, что выступающие немного спешат и собрание закончится слишком рано.

Хотя я совсем не о том.
Были на мероприятии всё больше немцы из хороших районов, такие с настоящим местным экстерьером, а иностранцев не было почти. Разве я, ещё одна турчанка, да славянка с романской наружностью, которых раньше можно было называть хохлушками, а теперь уже нельзя.

И вот теперь о немцах.
Немцы народ обычно высокий, со своими 180ти сантиметрами, чувствую я себя неловко, мелким и незаметным, зазевавшись, могу стукнуться носом в ключицу немецкой дамы больно и уронить в декольте очки.

Немецкие мужчины вне всяких сомнений хороши, красивы и выразительны, сложены обычно разумно и осанисто.
А вот бабы не удались. Немецкие бабы глаз совсем не радуют. Нет, может в молодости весьма зовущи, но возмужав плохеют совсем.
Хотя, надо отметить, скелет черепа у них хороший, даже идеальный, но..

Нет у немок жирового подшёрстка на лице, а от этого кожа крепится прямо к черепу, минуя приятную округлость женского лица. Губы очень тонкие и мышцы, которые ими управляют, заметны очень.
А если взять то, что я сидел около дам с хорошего района, то было очень заметно — они себя тренеруют спортом, сушатся в соляриях и саунах, от чего становятся мускульны, гренадеристы и морщинисты в шее, как капрал.

Если добавить сюда орлинные носы и вообще необычные профили, а в фас алюминиевые глаза, как цветом, так и выражением, то казалось, что сижу я на слёте рептилоидов, наводя мосты между человеческой цивилизаций и иной.
Нет, многих из этих дам я знаю очень хорошо, это отличные люди, но когда хороших людей с таким лицом сразу много, то пиво было за счёт заведения и это помогло.

А напротив меня сидела классная тётька под пятьдесят, она панкует, вся в цепях, разноцветными волосами, а лицо её было похоже сразу на все песни группы Рамштайн. Мне это понравилось.

Это я к тому, что меня просили рассказать, как я вижу себе немецких женщин.

Аркадий Ще

© 2017 Реальные новости