Анна Ахметова: Если есть такой принц, пусть напишет…


Друзья! Давайте меня замуж отдадим!

Обо мне:
29 лет. Рост 170, вес 50.
Я, когда накрашусь, выгляжу прилично. Без косметики- так же, как все без косметики💀
Люблю чистоту в доме, но вещи разбрасываю, к сожалению.
Готовить умею. Супы всякие, мясные и рыбные блюда. Пеку пироги. Кручу компоты.
Из достоинств: рисую, вышиваю крестиком, пишу книгу( одну всю жизнь). Фитнес не люблю, но плаваю в бассейне. Люблю рыбалку.
Есть дочь, 3 года. Иногда она бывает послушной.
Я очень практичная, могу делать несколько дел одновременно.
У меня странный характер, но, при большой любви, терпимый.

Теперь о том, кого я ищу: ну естественно, это должен быть человек ДОБРЫЙ. То есть: любить своих родителей, детей( если есть), ну и вообще уметь любить и не стесняться заботиться о близких.
-понимающий, что ему самому нужно вообще в жизни.
-самодостаточный, то есть ему должно быть интересно с самим собой.
-разделяющий мое мнение, что у каждого должно быть личное пространство и свобода выбора. В идеале выбор должен у нас совпадать. Девочки- налево, мальчики -направо.

Не очень красиво писать об этом, но все-таки лучше сразу: зп не меньше 20т.$ (ну так надо, извините, если кого-то заденет)
Ну, и теперь самое главное. В разное время у меня были разные мнения насчет того, настолько ли необходимо девушке/женщине иметь мужа, особенно после 30. Общество ждет. Много мыслей на эту тему. Кстати, мужчин это тоже касается. Только у них 35-40 лет.

Люди думают, что что-то не то с этими людьми, раз никто их не берет или слишком высоко себя ценят, высокие требования к кандидату предъявляют. Так рассуждают в основном замужние и женатые люди. Но холостые-то знают: просто каждому свое время. Да и одиночество бывает разной полезности.
Единственное, что действительно печально- это детородный возраст. Все-таки, наверное, черт побери, именно он заставляет волноваться. И не только женщин. Умные мужчины уже давно побежали проверять, а не заторможено ли у них там чего..

Детей нужно родить, помочь им вырасти и все-таки еще пообщаться с ними, когда они станут взрослыми.
В общем, пока я писала пост, испугалась: а вдруг правда так найдется? Поэтому одно условие еще: пусть он в меня влюбится, и даст мне погулять еще пару годков. Можно гулять вместе. Например по пляжу Санты Моники.

Короче, если есть такой принц, пусть он мне напишет.

Анна Ахметова

© 2017 Реальные новости