Украинский генерал дал понять, почему лучше не идти на Крым: Там полноценная ударная группировка РФ


Украинский генерал рассказал об ударной группировке российских войск в Крыму. Информацией на этот счёт Александр Кузьмук поделился в эфире телеканала «112». В частности, военнослужащий отметил, что ВСУ лучше на полуостров «не соваться». По словам генерала, Россия укомплектовала свой Черноморский флот самыми новыми кораблями и подводными лодками, что значительно увеличивает мощность и делает Украинский флот фактически бессильным. Кроме того, Кузьмук о российской армии в Крыму заявил следующее.

«Сегодня ударная группировка с комплектом воинских частей, плюс отдельная разведбригада, расположенная в Симферополе, усилена военно-морская база на базе Черноморского флота, лучшие корабли и подводные лодки переданы Черноморскому флоту. Самое главное — развернуты две дивизии воздушно-космических войск Российской Федерации. Одна мощная авиационная, другая — дивизия ПВО.

Таким образом, группировка войск на Крымском полуострове может вести оборонные действия, что маловероятно — целиком готовится ударная группировка. Она может наносить удары по всей акватории Черного моря своей авиацией, отбивать удары авиации по Крымскому полуострову и может планировать и вести наступательные действия на континентальную Украину. Также есть 810-я бригада морской пехоты, которая дислоцируется в Севастополе и которая обеспечивает высадку десантов на наше побережье», — заявил украинский генерал.

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal