Путин об армии России


Безусловно, для защиты суверенитета государства и в случае последнего железного аргумента для всех стран во все времена крайне важную роль играли вооруженные силы, а точнее их способность противостоять любым угрозам.

Владимир Путин заявил, что наша армия должна превосходить зарубежные аналоги и учитывать изменения стратегии ведения войны в будущем. Для победы над потенциальным противником оружие должно быть эффективным не только в случае сдерживания угрозы, но и для нейтрализации агрессора.

В ходе совещаний по развитию оборонно-промышленного комплекса президент также отметил важность того, что помимо разработки подобного вооружения, важен фактор поставок – они должны быть без задержек и срывов.

Российская военная техника находится на одной из лидирующих позиций в мировом рейтинге, всему миру были представлены возможности наших ВКС в Сирии, где они показали эффективную работу по уничтожению терроризма.

Наши системы РЭБ не имеют мировых аналогов, военнослужащие Соединенных Штатов с ужасом вспоминают случай, когда 1 русский истребитель смог выключить все системы на американском судне в одно мгновение. Тогда моряки этого корабля подали в отставку сразу же после произошедшего.

Наши вооруженные силы идут в ногу со временем, и это не может не радовать, модернизация ВС РФ за последнее десятилетие вернула Россию на лидирующие позиции в данной сфере.

Как показала практика, ни один вопрос, выносящийся на повестку дня в мировом сообществе, сейчас уже не могут решить без учета мнения России и нашей помощи, поэтому нам нужна мощная и эффективная армия, которая служит гарантом независимости и стабильности.

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal