13.04.2018      635      0
 

Молния!: Британцы готовы нанести удар по России в Сирии, как ответило наше командование?


Обстановка в Сирии накалилась до пределах. По источникам иностранной прессы стало известно, что Британцы готовы нанести удар по России в Сирии, именно так можно будет расценивать удар по армии Асада.

В данный момент на одном из аэродромов на военной базе на Кипре приведена вся летная техника в боевую готовность и ждет приказа — это из новостей иностранной СМИ The Times.

Так же весьма глупая особа, которая является премьер министром в Британии так же успела выделиться и заявила, что она готова нанести удар по России в Сирии, и ей не нужно даже устраивать голосование в парламенте по этому поводу, так как использование химического оружия — это ужасное событие, которое следует пресекать жесткими методами.

Вот так она высказалась.

Наше руководство, а в частности один из заместителей ответил: что угрозы запада, точней США, Великобритании, Франции нас не пугают, а наоборот дадут возможность испытать наше оружие, которое они еще не видели в действии.

Их действия играют нам на пользу, но если они действительно нанесут удар по Сирии, то это будет их глобальная ошибка, так как этот удар мы будем расценивать как Удар по России и ответит на него неожиданно и мощно — вот как ответило наше командование!

Жестко и уверенно!

Источник


СМИ — 2