13.02.2018      574      0
 

Израильский эксперт рассказал, что Россия может уничтожить США и их союзников залпом тактических ракет. У США и НАТО нет защиты от российского тактического ядерного оружия


Достаточно запуска трёхсот ракет типа Калибр с российских подводных лодок чтобы уничтожить США и стереть с лица Земли Великобританию. Ни НАТО, ни США ничего не смогут сделать. Против российских Калибров у них сегодня защиты нет.

Об этом рассказал Российским СМИ один из наиболее компетентных военных экспертов в Мире, экс глава спецслужбы Израиля Яков Кедми.

Применение тактического ядерного оружия с моря — это новейшая военная технология российских ВС. При этом для самой России применение такой тактики невозможно. Из-за того, что огромная территория России исключает эффективное применение с моря ракет средней дальности (они не долетят до стратегических российских объектов).

Яков Кедми рассказал, что России достаточно дать залп трёхсот ракет средней дальности типа Калибр с подводных лодок по электростанциям США, и эта страна прекратит своё существование как развитое государства. Вся территория США погрузится во мрак, а промышленность будет полностью лишена электроэнергии.

Такой же залп Калибрами по Великобритании сотрёт остров с лица земли, сообщает newsli.ru.

Таким образом получается, что расположение США, фигурально являющихся «островом», омываемым со всех сторон морями (как и Великобритании), до сих пор являвшееся защитой от нападения, сегодня стало фактором, который приводит к полной незащищенности от нападения с моря.

И у США и НАТО нет оборонительного оружия от такого нападения. А Россия может в любой момент уничтожить своих «партнёров».

Источник


СМИ — 2